Почему лофт лучше, чем простой зал для вечеринки?

Непривычное многим из нас слово «лофт» кажется загадочным и непонятным, хотя на самом деле всё достаточно просто. Так называют большое помещение, которое раньше использовалось в качестве склада, чердака, производственной комнаты или ангара. В начале прошлого века в них жили, теперь же они служат для проведения практически любые мероприятия, например, можно взять лофт в аренду для дня рождения.

В настоящее время лофтом называют не только большую комнату, но и вид дизайна интерьера. При постройке нового лофт-помещения архитектор разрабатывает такую планировку, чтобы достичь гармоничного сочетания простора и комфорта. Главная фишка – сосуществование естественно или искусственного состаренной отделки и современной мебели, элементов обстановки и техники. Можно оформить лофт-комнату как душе угодно, но самые популярные варианты отделки таковы: богемная, индустриальная и гламурная. На нашем сайте вы подберёте подходящий именно вам вариант для почасовой аренды лофта в Москве.

Уникальность и отличие лофта от обычного съёмного зала заключается в том, что он подходит для многих мероприятий, начиная от простой вечеринки и заканчивая выставкой или презентацией бизнес-проекта. Он отлично подойдёт для праздников, банкетов, торжеств и фуршетов. В нём можно провести официальную встречу или опрос, собрать группу слушателей для лекции или семинара. Также в специально оборудованных лофтах можно вести занятия по танцам или устраивать профессиональные фотосессии.

Если вам нужна аренда недорогого лофта – обращайтесь к нам. Сдаваемые залы оформлены в приятной цветовой гамме, оснащены качественным звуковым и световым оборудованием, кондиционером и звукоизоляцией. Позвоните нам и получите бесплатную консультацию по всем возникшим вопросам.

Аренда лофтов для мероприятий в Москве по лучшим ценам в городе

Наши контакты

© 2018-2019. Все права защищены.