Лофт – это не только аренда помещений

«Лофт» как явление родом из США 1940-х годов. Именно тогда люди начали использовать для жилья чердаки (слово Lof переводится — верхний этаж, мезонин), подсобки, бывшие промышленные цеха, склады, пакгаузы и так далее. При этом внутреннее убранство оставалось без изменений, только создавалась необходимая обстановка. Эта тенденция заложила новую направленность в оформлении — лофт.

Ему присущи следующие черты:

  • просторность, отсутствие перегородок, высота потолков;
  • большие деревянные окна;
  • стены и полы без отделки или отштукатурены под бетон;
  • не «зашитые» инженерные коммуникации;
  • наличие лестниц;
  • мебель светлых тонов.

Оформление помещений «под лофт» дизайнерами, как правило, ведется в трех направлениях: богемном, гламурном и индустриальном. В богемном — исходный интерьер, в основном, сохраняются, но обстановка подбирается с эффектом «старины», чтобы вызвать диссонанс визуального восприятия. При гламурном — особое внимание уделяется выбору светотехнических устройств и схем освещения, а мебель — яркая, вычурных окрасов. Убранство при классическом индустриализме подразумевает присутствие атрибутики производственного здания; мебель — функциональная, правильных геометрических форм.

Со временем такой стиль стал использоваться для проведения разного рода мероприятий: праздники и дни рождения или же деловые встречи и конференции… Популярность его столь высока, что даже новострои — квартиры, частные дома или же объекты коммерческой недвижимости — выполняются в нем. Сегодня услуга по аренде лофта в Москве по какому-либо поводу является весьма востребованной. Например, разнообразные помещения под любые Ваши запросы можно найти в Лофт Берс. Детский лофт, для корпоратива, вечеринок, тренингов, с караоке — вот лишь некоторые ходовые примеры.

Аренда лофтов для мероприятий в Москве по лучшим ценам в городе

Наши контакты

© 2018-2019. Все права защищены.